SV PARS
Fortgeschrittener Hobby-Futsal & -Volleyball in Kaarst

Vereinsinfo

Der Sportverein SV PARS e.V. besteht aus fortgeschrittenen Hobby-Sportlern verschiedener Altersgruppen, die in den Bereichen Futsal und Volleyball sportlich aktiv sind.

Ziel unseres Vereins ist es interessierten Hobby Sportlern regelmäßige und gute Trainingseinheiten für freies Spielen (ohne Trainings-Übungen) an den Wochenenden und mittlerweile auch Wochentags Abends zu ermöglichen, damit unsere Mitglieder neben ihren beruflichen und familiären Tätigkeiten sich auch sportlich betätigen können.

Mittlerweile kann SV PARS auf eine lange Tradition von über 12 Jahren zurückblicken.
Anfangs war der Verein zwischen 2003 und 2006 als eine eigenständige Sportgruppe innerhalb eines Judo-Vereins in Kaarst aktiv.
Ende 2008 haben die Mitglieder dann entschieden SV PARS als eigenständigen, eingetragenen Verein in Kaarst zu führen.
Seit dem wird regelmäßiger Spielbetrieb in den obengenannten Sportarten innerhalb der Sporthallen der Stadt Kaarst organisiert und angeboten.

Die Stadt Kaarst wurde bewusst Aufgrund seiner geografisch günstigen Lage gewählt, weshalb wir heute unter Anderem Mitglieder aus den Städten Kaarst selbst, Düsseldorf, Neuss, Krefeld und Mönchengladbach haben, die jeweils immer nur kurze Anfahrtswege zu den Spielbetriebsorten innerhalb von Kaarst haben.

Der Fokus des Vereins ist in erster Linie das regelmäßige freie Spielen an den Wochenenden und mittlerweile auch Wochentags, wobei bei Gelegenheit auch Freundschaftsspiele und Turniere ausgetragen werden.

Ebenso wurden in der Vergangenheit auch einige Familienfeste für Mitglieder und Freunde gefördert und organisiert, bei denen sich die Mitglieder auch abseits des Sportplatzes besser kennengelernt haben und wodurch ein gutes und harmonisches Netzwerk entstanden ist.

In diesem Sinne ist SV PARS stätig bestrebt neue Mitglieder, die sportlich aber auch charakterlich gut zum Verein passen zu rekrutieren, und führt des Öfteren Werbeaktionen in dieser Richtung aus

Homepage Besucher
Heute:30 | Gestern:36 | Gesamt:260